CEPPST
L’ABC de la boucherie dès le 10 janvier 2023

Notre CEPPST CEPAG, en collaboration avec Lire et Ecrire Luxembourg, La Trêve AID, le Centre IFAPME Luxembourg, le Réseau IFAPME, Alimento et le Forem, organise une nouvelle session de la formation « L’ABC de la boucherie, un métier porteur d’emplois! ». Se former au métier de trancheur, préparateur, vendeur de viande et renforcer ses compétences de base.

Cela se tient à Libramont à partir du 10 janvier jusqu’au 11 juillet 2013.

La formule est: une formation concomitante alliant théorie et pratique (règles et normes professionnelles, trancheur/portionneur, préparateur de viande/emballeur, préparateur de commandes/vendeur, initiation à la charcuterie, français et mathématiques en lien avec le métier).

Un stage est également organisé.

Pour qui? Pour des personnes demandeuses d’emploi à partir de 18 ans, peu qualifiées, éloignées de l’emploi et qui n’ont pas accès à d’autres formations certifiantes.

Renseignements et inscriptions auprès de Lire et Ecrire.

Vous trouverez toutes les infos dans le document ci-joint.

N’hésitez pas à vous inscrire.