CEPPST
apprendre les métiers de la boucherie dès le 8 février

Notre CEPPST CEPAG, en partenariat avec la Trêve, Lire et Ecrire Luxembourg, le Réseau IFAPME, le Forem, Alimento, Enmieux, le Fonds Social Européen, la Fédération Wallonie-Bruxelles et la Wallonie, organise, dès le 8 février prochain, une formation intitulée « L’ABC de la boucherie: un métier porteur d’emplois ».

L’objectif est d’apprendre le métier de trancheur, préparateur, vendeur de viande, tout en renforçant ses compétences de base (français, mathématiques…), pour, in fine, permettre aux participants de (re)déployer leurs projets personnels et professionnels.

Cette formation se tient au Centre IFAPME à Libramont.

Personnes ciblées? Les demandeurs d’emploi dès 18 ans, peu qualifiés, éloignés de l’emploi et qui n’ont pas accès à d’autres formations certifiantes.

Contrat Forem, indemnités de formation de 1€ brut par heure et intervention dans les frais de déplacement et de garderie.

Renseignements : 061/41.44.92.